平均每天賺2億!騰訊阿里厲害了 但跟蘋果比還差得遠

美股行情中心:獨家提供全美股行業板塊、盤前盤后、ETF、權證實時行情

  從2017年第三季度看,騰訊阿里巴巴齊步奔向未來,而百度有所掉隊。BAT該叫TAB了?

  日前, 騰訊控股(00700.HK)公布第三季度業績。根據其財報數據大致推算,騰訊單日盈利接近2億元。中國最初的互聯網三大巨頭BAT如今都混的如何?中國科技巨頭在全球又處在怎樣的水平?

  從2017年第三季度看,騰訊和阿里巴巴齊步奔向未來,而百度有所掉隊。第三季度,騰訊和阿里巴巴凈利潤分別為180億元和174億元,百度凈利潤只有79.48億元。但盈利增長最快的卻是百度,同比增長156%,這主要得益於其出售百度外賣獲得的投資收益。

  騰訊和阿里巴巴雖然遙遙領先,但與國際巨頭還是有一定差距。蘋果以526億美元的總營收領跑互聯網公司,其總營收是騰訊營收的5倍,阿里巴巴的6.34倍。(更多新聞,請關注新京報微信公號:bjnews_xjb)

責任編輯:帥可聰