金盾(02123.HK)遭列入除牌程序第一階段

金盾控股(02123.HK)  0.000 (0.000%)  公布,聯交所已按《上市規則》將該公司列入除牌程序的第一階段,公司須於今年12月3日除牌程序第一階段屆滿前至少十個營業日,提交可行的復牌建議,以回應下列復牌條件:

1.證明該公司根據《上市規則》第13.24條的規定,有足夠的業務水平或資產值;
2.就針對該公司的主要中國附屬公司–金盾紡織涇陽有限公司而進行的某些法律程序的性質、範圍及影響和相關交易完成調查;披露調查結果;以及採取補救措施(如有的話);
3.發布所有尚未公布的財務業績,並解答核數師的任何保留意見;
4.證明該公司已制定足夠的財務報告程序及內部監控系統,以符合《上市規則》所訂明的責任;以及
5.撤銷或駁回針對該公司的清盤呈請,以及解除臨時清盤人的委任。

股份續停牌,直至另行通知為止。(ca/u)(報價延遲最少十五分鐘。)