東方時尚上市后首次發布企業社會責任報告

  東方時尚上市后首次發布企業社會責任報告

  中國證券報 鍾志敏

  時隔四年,東方時尚再次發布企業社會責任報告。12月1日,在第六個“全國交通安全日”即將到來之際,由東方時尚駕駛學校股份有限公司(簡稱“東方時尚”)與新華社《北京參考》聯合舉辦的“全國交通安全日暨東方時尚2014-2017年企業社會責任報告發布”活動在京舉行。東方時尚總經理閆文輝表示,對於東方時尚而言,兩次發布企業社會責任報告,旨在為股東持續創造價值、為學員提供滿意服務、與夥伴共建行業誠信、為員工創造幸福生活、為社會促進和諧交通。

  “未來,我們將繼續做大做強中國駕培品牌,恪守交通安全源頭職責,肩負駕駛安全培訓責任,打造出更多的中國好駕校、中國好教練、中國好司機,讓更多的人關注駕培行業,為提升我國駕駛人培訓行業的整體品質,為建設交通文明的‘全面小康新社會’做出更大的貢獻。”閆文輝表示。

  據了解,多年來,東方時尚時刻不忘企業社會責任,積极參与公益事業。2008年9月建立了中國首個“殘疾人駕駛汽車培訓示範基地”,為我國殘疾人駕駛員培訓工作積累了經驗,滿足了殘疾人群體的學駕需求;2012年6月26日,東方時尚發起設立了北京京安公益基金會,秉承“崇尚慈善、奉獻愛心、服務公益、回報社會”的宗旨,致力於交通出行與公益事業的深度融合;作為駕培行業的唯一企業代表,東方時尚還參与了交通運輸部2013年1月出版的《機動車駕駛培訓教材》的編寫,並於當年發布企業社會責任報告。此外,在汶川大地震、西南旱災、玉樹地震、雅安地震等歷次重大自然災害中,東方時尚都迅速反應,給予資金、物質和人力等方面的支持。

推薦閱讀:3.4