上海炳通借錢舉牌綠庭投資 未來將進一步增持

  上海炳通借錢舉牌綠庭投資 

  ⊙記者 夏子航 ○編輯 全澤源

  綠庭投資今日公告稱,11月20日收到上海炳通投資管理有限公司送達的《權益變動告知函》及《簡式權益變動報告書》,上海炳通投資通過上海證券交易所集中交易系統增持綠庭投資A股股份3555.6萬股左右,占公司總股本5%,構成首次舉牌。

  上海炳通投資成立於2012年9月3日,范曉磊出資900萬元佔比90%,徐國興出資100萬元。

  上海炳通投資表示,買入綠庭投資是基於對公司未來發展前景的信心及市場價值的認可,以獲取上市公司股權增值帶來的投資收益,本次權益變動后,在未來12個月內將投入不少於1000萬元用於進一步增持上市公司股份。

  據介紹,上海炳通投資用於增持上市公司股份的資金由兩部分構成,一是向上海康斐借款3億元,二是通過融資融券賬戶融資1.5億元。

推薦閱讀:0.0