快訊:醫藥製造概念走高 特一葯業等3股漲停

  新浪財經訊 10月13日消息,醫療醫藥相關細分概念繼續發酵,醫藥板塊快速走高,特一葯業隴神戎發大理葯業漲停,靈康葯業沃華醫藥新光葯業等紛紛上漲。

  財富證券就表示,進入10月份,三季報披露拉開帷幕,關注三季報情況以及估值切換行情,把握行業的結構性機會,維持醫藥行業“領先大市”評級。看好以下五類個股機會:1.繼續關注創新葯企業,在政策傾斜以及行業大背景轉變的情況下,創新葯將成為未來重點發展方向,關注恆瑞醫藥康弘葯業;2.繼續關注製劑出口型企業,製劑出口轉內銷趨勢確定,靜待政策紅利兌現,推薦華海葯業普利製藥;3.關注細分領域龍頭企業,成長性高,估值合理標的,推薦羚銳製藥長春高新楚天科技;4.關注仿製葯一致性評價進度,重點關注製劑實力強、重點品種一致性評價進度快的標的,關注京新葯業信立泰;5.“兩票制”持續推進,商業龍頭股受益的長期邏輯不變,推薦上海醫藥九州通柳州醫藥

推薦閱讀:0.0